Пока в люльке

Герман Ьаканов Роршах
Если меня вы положите в люльку
И погремушкой заглушите вой,
Что издают пред смертью бабульки,
Что с пенсией шли не спеша домой.
Если качая, споете песню
И одеялком меня подоткнете.
И мы такие счастливые вместе,
Вы мой взгляд от шипов бережете.
Но только коляска моя не вечна.
Увы,но я изучал сопромат.
Сотрутся колеса ,что нибудь треснет,
И я вылетаю , я страхом объят.
И встреча с бетоном...
Ну как же вы так?!
Я с ревом и стоном
верчусь как юла!
Ах как мне помочь?
Ой что же вам делать?
Да просто очнутся...
Спустится на землю...