Запретная страсть

Татьяна Большакова
        Впечатления от прогулок по Стихире.

Страсть на кончике языка змеи-
Шипит, выпускает  жало,
Беспощадна, как ток  в крови,
Что по венам  её бежала.

Каприз - и  скользит шёлк
Губ, что так сладко терзают.
О том, что  им хорошо
Друг с другом, никто не знает.