День прошел. Ночь прошла

Елена Франс
День прошел. Ночь прошла.
Ты забыл - я не забыла.
Ты ушел - я не ушла;
Никогда не уходила.

Утро кажется пустым,
Сонный день похож на вечер,
Сумрак дымом голубым
Мне окутывает плечи.

Ночь пришла, холодным взлядом
Снова гасит жар огня...
Просто ты сейчас не рядом,
Просто ты забыл меня.