Характеристика 2 Сабировой У. Л

Виктор Пересмешник
Сабировой Умиде Латыповне

Как Ветхий говорит завет,
Всему началом было слово.
Оно - надежда и основа
Всего, что держит этот свет.
Тут спорить глупо, так сказать.
Но всё же, Богу не в обиду,
Не побоюсь я утверждать:

Начало слова - есть Умида!

      Ташкент,  3.03.1987