К Вселенной взор

Галияра
Как думаем, так и живем,
По делам своим получаем.
О чём мечтаем
только мы сами знаем.

К Вселенной взор в тиши обращаем.
Просим её мудростью поделиться
и тут же ответ к нам стремится,
но не всегда об этом знаем.
26.11.2011 18:20 Галияра