Разделенные океаном страсти

Менестрель Арман
Швыряя брызги пенные у скал,
Ревело море страсти и стонало.
Нас захлестнул с тобой девятый вал,
И вдруг отхлынул, тихо и устало.

Лежали мы, дыханье задержав,
Еще не веря, что земля под нами.
Но сил нет выяснить, кто был не прав,
И кто разжег бездумно страсти пламя.

Мы думали, что страсть всегда пьянит,
Что будет лишь спасеньем, а не ядом.
Не знали, что нас страсть разъединит
И выплеснет на берега не рядом.

И пролегает страсти океан
Теперь меж нами, нас разъединивший.
И трезвым  стал, кто страстью был так пьян.
Умчался сон,  нам счастье зря  суливший.