Характеристика 3 Громовенко Л. В

Виктор Пересмешник
Громовенко Лидии Владимировне

В кругу её больших забот
И мать, и дочь, и зять, и внучка.
Зять любит взять, такая штучка,
А мать - совсем наоборот.
У дочери проблем полно -
Когда же нет проблем у дочек?! -
И только внучка - ангелочек,
В забытый светлый мир окно!

      Ташкент, 3.03.1987