Прощание

Елена Зубарева Рэд
И не идут стихи в больную голову,
И не найти слова,такие нужные.
А под глазами,странно:мокро,солоно.
Ну что же вы,мозги мои недужные?...

И хочется кричать,да так,чтоб намертво
Засело в душу глубже понимания,
Об одиночестве,о смерти,памяти:
-Родной,не забывай,не забывай меня!

Я не оставлю ничего-ведь нечего.
И не вернутся в гору мои саночки.
Ты помни,что была такая женщина,
Что не хотела чувства ставить в рамочку.

Сожги стихи,рисунки,все,что личное.
Сиди один в печном дрожащем зареве.
Любовь и смерть,что может быть обычнее.
Любовь и смерть,что может быть неправильней...