Напрасным был подвиг Мой многим из вас

Наталия Луговец
В соавторстве с М.Филипповым

"Напрасным Мой подвиг был многим из вас,
Об этом Я плачу, друзья.
Обманчивы знания мира сейчас,
На них полагаться нельзя.

Кто сердцем почувствует слёзы Мои",
Поверит - за вас Я страдал,
Покаясь, получит прощенье в крови,
Что Я на кресте проливал.

Расскажет вам Слово Моё обо Мне,
Учиться к себе позовёт.
Поверьте, прошу вас, в сердец глубине-
Спасенье от смерти  придёт.

Ведь Я - воскресенье, жизнь вечная- Я,
И если из вас кто умрет,
Тот не лишится спасения,
В известный мне день оживёт!

Общение наше, мой друг, впереди.
Но только - спеши, поверь.
Иначе наступят тяжелые дни,
Закрою спасения дверь.

Смотрите, как быстро кончается жизнь-
Желаньям наступит предел.
Покайся и верой в Меня укрепись-
Я дам тебе вечный удел...