The Beatles. Let it be. Экви

Виктор Ковязин
   http://youtu.be/RdopMqrftXs

Когда мне тяжеловато утром,               
Просто маме улыбнусь,
И она мне скажет мудро:
Ну и пусть...
И когда мой черный час настанет,
Просто Богу помолюсь,
Как меня учила мама:               
Ну и пусть...
Ну и  пусть... Ну и пусть...Ну и пусть... Ну и пусть...
Так хочу услышать маму: Ну и пусть...

И когда на сердце рана,
И найти не можешь путь,
Помню, что сказала мама:
Ну и пусть...
Если мир ко мне жестокий,
Лучше с миром примирюсь
И не буду одиноким -
Ну и пусть.
Ну и пусть... Ну и пусть... Ну и пусть... ну и пусть...
Это вновь я слышу маму: Ну и пусть.

И когда на небе тучи,
И тоска сдавила грудь,
Просто знаю: будет лучше,
Ну и пусть.
Я проснусь под эту песню,
Снова маме улыбнусь.
Жизнь прекрасна и чудесна. -
Ну и пусть.
Ну и пусть... Ну и пусть... Ну и пусть... Ну и пусть...
Жизнь прекрасна и чудесна - ну и пусть!