Разрываешь мою душу

Бараева Ольга
Разрываешь на куски мою душу,
Исчезаешь, как полуденный ливень.
Я уже твои колени не вижу.
Образ твой в моем сознании дивен.

Зажимаешь мое сердце тисками,
Убегаешь, чтобы не быть со мной рядом,
А я чувствую даже висками,
Что меня не спасти даже ядом.

Ускользаешь из рук моих нежных.
Оставляешь улыбку и слезы.
Я желаю обманов прежних .
Лишь бы быть хоть минуту с тобою.