Звонкий дар храни поэта...

Вдохновение От Бога
Звонкий дар храни поэта,
О, Господь, от тщетной боли,
Чтобы боль взошла рассветом,
Напилась душа бы воли!

Пусть же всё, что допускаешь,
Станет опытом бесценным,
Боль своя и боль чужая -
Словом к Богу драгоценным!