Любимой

Сергей Гришаков
Скоротечна прошла эта осень
Первый снег нас застал в расплох
Мы гуляли средь заснеженных сосен
Целовались без лишних слов
 
Каждый день даришь мне тепло
Смысл жизни в тебе обрел
Снегом грусть мою замело
Очень рад что тебя нашел...