кружатся пушинки

Людмила Букреева
кружатся пушинки лебяжьего пуха,
как будто в небесной перине проруха,
кружится снежок,засыпая дорожки
и тихо садится ко мне на ладошки...

смотрю в небеса,в сизый дым надо мною,
и ангела слышу я плач за спиною,
и хлопанье крыльев...,иль мне показалось,
он ввысь улетел...,на земле я осталась