Придворная дама

Джейл Хоакс
Сейчас губки веером скроете томно,
И скромность себе нарисуете прытко,
Но нет целомудрия в Вашей улыбке.
Вы ждете любви,словно это бесспорно.

Вы,право,того и не стоите даже:
Кокетлива,словно придворная дама,
На щечках и совести ваших-румяна,
На сердце же-чистая черная сажа.