Сердце

Елена Зубарева Рэд
Успокойся,успокойся,говорю,
Ты мне ребра вышибешь наружу.
Я ж потом тебя не заменю,
Но легко найду замену мужу.
Не найду?Откуда тебе знать?
Ах,ты знало с самого рожденья?!
Ты мне помогло его искать
И создало это наважденье?!
Вот бы вырвать,вышвырнуть в окно-
Отомстить за все мои мученья!
Но ты бьешься,бьешься все-равно,
Совершив такое преступленье.