Характеристика 7 Сигачёвой М. Ю

Виктор Пересмешник
Сигачёвой Марине Юрьевне

В горах у берега морского,
Где воздух влажен и упруг,
В ответ на брошенное слово
Десяток слов услышишь вдруг.
В ответ на крик сойдёт лавина
На все тона, на все лады.

И в гуле этой чехарды
К чему-то вспомнится Марина...

      Ташкент, 5.03.1987