Вагонные споры 2009

Игорь Зеленков
Ехал поезд сообщеньем
Говнозадск- Говновопросы.
И в одном вагоне тема
Поднималась в разговоре,
Где напрашивался вывод-
Жизнь говно,но чем же пахнет?

- Жизнь говно, но пахнет всяко,-
Мудрый старец с нижней полки
Вставил фразу для затравки
И зашкерился под столик.

-Да,говно,но пахнет медом!-
Пчеловод вступил в беседу,
По привычке разжигая свой дымарь,
И облачаясь в маску и халат белёсый.

-Раз говно- говном и пахнет!-
Отрубил-отрезал фразу
Пожилой ассенизатор
Нечистотами плюяся,
Целясь каждому прям в рыло.

-Да,говно,но с ароматом
Нежным о-де-туалета!-
Лысый парфюмер-вонючка
Всех обрызгал дикалоном.

-Да,говно,но маэ запах
Сала с хлибною горилкой!-
Пригласил хохол к застолью
И набулькал!И нарезал!

-Да,говно,но пахнет ***м...-
Томно молвила деваха,
Что заглядывалась жадно
На попутчиков ширинки,
Страстно хлеба кус сминая,
В вожделенную фигуру.

-Да,говно,но пахнет сильно
Пережаренным железом!-
Подскочил к застолью сварщик
Электрической дугою.

-Хоть говно,но пахнет небом!
Тойсть нехваткой кислорода-
Уточнил военный летчик,
Впрочем,списанный вчистую.

-Да,говно,а пахнет штрафом,
За проезд,бля,без билета!-
Контролер подкрался жадный,
Кошелек раскрыв бездонный.

-Да,говно,а пахнет сроком
От 15-ти,бля,суток
До пожизненных решеток!-
Прокурор добавил грозно,
К обвинению готовясь.

-Вот,говно!-народ синхронно,
Не сговариваясь,думал,
Доставая суммы штрафа,
Программируя по новой
План бесплатного проезда
Из н.п. Говновопросы
В Говнозадск,родимый город.

И ,попутно этим мыслям
По-за окнами вагона
Вдаль текло,переливаясь,
Из говна в говно былое...