Забудь

Надежда23
Так не легко забыть,что было,
но это нужно для себя.
Его "ЛЮБЛЮ",давно уплыло,
а ты живёшь его любя.

ЗАБУДЬ.Да,трудно,но так надо.
На нём не гаснет белый свет.
Есть в жизни у тебя отрада,
в любви рождённый человек.

Твой ангелочек,дочка чудо!
И счастье ты найдёшь своё,
И пусть ещё на сердце вьюга.
А ты,ЗАБУДЬ,ему на зло.