Один-единственный

Ари Ру
И снова - одиночество вдвоем.
Ты там, я здесь. А ночь кружится вьюгой.
И снова дышим, дышим мы друг другом,
Но пеленой укутак окоём...
Шагнуть к тебе - туда, за горизонт,
Но горизонт шагает вместе с нами -
Не перегнать метель с её снегами
И Время - всемогущий наш Архонт.
Оно весной текло - текло ручьем,
Цветами расцветало жарким летом,
Листвой шуршало в осени, воспетой
Тобой и мной - счастливым нашим днём...
И вот - зима. И Время - на исходе,
Снежинки, что песок в часах Небес...
Деревья за окном - Чудесный Лес...
Чем дальше, тем сильнее я на взводе.
Сорваться в бег, туда, туда, к тебе!
Какие же беспочвенные муки -
Ты там. И здесь! Под мерным сердца стуком!
Один-единственный в моей судьбе...