Пьянству бой 2

Дваждыдва4
А покинув вытрезвитель,
Сразу же пошёл домой.
То, что дома ты увидел,
Хочешь плач, а хочешь вой.
На полу лежит записка,
В доме-покати шарОм,
Трётся лишь об ногу киска.
Ну, не описать пером.
Видишь ты, что почерк Клавы,
Навернулась вдруг слеза.
Покачнулся влево, вправо,
Потемнело аж в глазах.
Пишет: "ну, ты Фёдор-клоун.
Говорила ведь, не пей.
Я ушла к соседу Вове,
Нету сил тебя терпеть.
Сколько лет с тобой напрасно
Потеряла, счёту нет.
Развожусь с тобой, будь счастлив.
Больше ты не нужен мне.
ЗабралА корову с тёлкой,
А то продашь ты, ведь, за грош.
Забрала твою дублёнку,
Всё равно её пропьёшь.
На маму я переписала
Сарай, гараж, участок, дом.
Переночуешь на вокзале,
С друзьями будешь жить потом.
Дальше ты увидел список
ЗабралА и то, и то.
Прочитал беззвучно, быстро,
Шевеля, как рыба ртом.
Понял, что попал по-полной,
Нет жены и негде жить.
Вот к чему приводит водка.
Думай, пить, или не пить?