Помогите Мне Срочно шуточное

Яна Тоноянц
Вопреки здравому смыслу,
Всем законам вопреки
В голове ярость зависла
И лишь копится, увы...)))
 
Как же бесят ЭТИ ЛЮДИ!!!
Мне бы в руки автомат!!!!!!
Нет нормальных тут по сути,
Деграданты только злят!!!)))

ВСЕ противные такие,
ВСЕ идет совсем не так!
Не хочу ничего делать,
Хочу в душ и шоколад!

Почему из рук все мимо?!
И родители кричат?!
Кажется, я некрасива((((((((((
Почему мне не звонят?(((((
 
Чертов день! Пошло все в попу!
И сама я все смогу!
Ежемесечные взрывы,
Как и все, переживу :)