Осень хмурила очи

Александр Абрамов 1
Осень хмурила очи
и рыдала навзрыд.
Эти длинные ночи,
когда сердце болит.

Мне зима как-то ближе,
чтоб морозец и снег.
Пусть и Солнце пониже
и быстрей его бег.

Лыжи бегают споро,
льдинок звонкая трель...
И весна уже скоро,
и в улыбках апрель.

Пролетай же скорее,
осень, слякоть и тьма.
Непогоду развеет
строгий дворник - зима!

26 ноября 2011 г.