***

Фрост Валентин
Когда исчезнут все звуки -
Станет меньше фальши.
Ты протянешь руку,
Но не увидишь дальше
Неё;
Твоё -
Только то, что ближе.
Как же я ненавижу
Эти одинаковые дома.
На улице встречает зима
Спазмами ветра в лицо
Святых и подлецов.
Миллионы живых мертвецов
Видят в телеэкране,
В состоянии, близком к нирване,
Как бомбят Ближний Восток.
Информации цифровой поток
Пронизывает меня насквозь.
Снова чувства и мысли - врозь,
Подгоняя плетью
Слов испуганную стаю.
Поэты не умирают своей смертью -
Я это принимаю.
23.11.11.