Есть надежда

Елена Вечерская
Я восхищаюсь Вашей красотой
И восполняюсь музыкой смиренья
Пред ней, перед божественно-земной,
И музыке дарю стихотворенье.

Ваш путь земной нелегок и не свят...
И Ангел плакал в терниях блуждая,
Когда ее любви смертельный взглЯд
Несли в себе, от боли умирая...

Но, право, Ваша светится душа,
Закат тяжел, но легче на рассвете...
К тому же жизнь до боли хороша:
Ведь в ней есть Вы, весна и свежий ветер...

В ней есть надежда, что когда-нибудь
Вы скажете так искренно и звонко,
Когда один нам будет выдан путь:
"Как я люблю Вас, милая Аленка!"

Ну а пока пред Вашей красотой
Я восполняюсь музыкой смиренья,
Перед божественной-земной-такой,
Которой не войти в стихотворенье...