Куда злее?

Бриша
 Куда ещё сильнее?
 Куда злее, упрямее, вернее?
 Сталью протухли.
 Нержавейка,покрытая кровью,мясом и потом.
 Смотрим глазами. Видим глазами? /муть и стекло.Мутные стёкла.
 Желчью умыты, грехи воспалились/без элексира зуд не унять.
 Сладкие свои пороки по ночам к груди прижимаем./бережём,лелеем,обнимаем.
 А луч света коснётся – так крысами врассыпную.
 Чтоб никто не увидел – у нас…
 Нечеловечье,небеспечное,невечное./не осталось ничего Овечьего.
 На куски разлагаемся. Маски потрескались,
 Шарниры заездились./каркасы бы смазать.
 Зубы друг другу скалим,а там,где сердце когда-то было.
 Разводной-заводной механизм./Спусковой.
 Разлуздался.
 Ток в позвонках, один к одному.
 Змеиное кодло жалит/Желобом неумолимо жмёт.
 Орём попусту,слезами брызжем./Заткнуться бы.
 Кто поумнее – подобрее мину надстроит./Фасад безупречен.
 Диалоги элегантно,непринужденно,извилисто./почерк.
Конечно почерк.
 Побазарнее – матами,сплетнями («Спектрально опасные псы»).
 Смех за кадром. Идите на х**.
 Со своими тайнами,бабами,недопередозами./любовными.
 Бесповоротными.
 Электричества вам не хватит, замкнет./Не дай Боже.
 Порвутся канатики,шарниры зажмутся – не стоит
 Так рисковать/рисовать,рассказывать.
 Нет ничего страшного/необычного/неприличного.
 Супер-лиричного и не аналогичного.
 Маскирвать ложь под правду – белые нитки./Никому не удавалось да не удастся.
 В этом варианте не предусмотрена правда.
 Правду одеть под ложь хотя бы – может получится./Тонко,лирично.На ржачь.
Лучше молчать. Молчать до последнего.
 Правда всегда нагая, всегда одинокая и никому не нужная.
 Разве сложно её не заметить в маскарадных тряпках вранья?
 В нарисованном рте с кровью клыки./Это правдина боль.
 Так, вашу мать, рисуйте дальше.
 Правду не трошьте!/Художники,блять.
показать полностью..