Какое счастье - жить для Света...

Сергей Кубасов
Какое счастье – жить для Света,
Держа свечу Ему в руке,
Стать светлой рифмой у поэта,
И к тихой бухте вдалеке…
Увидеть жизнь свою однажды
В просторах далей голубых,
Где для спасенья очень важно –
Всего лишь лодка на двоих.