Не погасла ещё моя свеча...

Ариф Туран
***
Не погасла ещё моя свеча,
Она горит святой любовью,
В своей судьбе не вижу палача,
С часами над моим изголовьем…

Жизнь  напевает  мне элегию,
Витаю я среди сплетённых дум.
Я не признаю власть  регия*
Лишь Творцу принадлежит мой ум…

Я верю в Его благословение,
И потому горит моя свеча,
Любовь к Нему не  впадёт в забвение,
Ему молюсь я искренне, шепча:

«О Аллах, открой для  меня врата милосердия Своего!»

***
Регия*- (лат.). Резиденция верховного понтифекса и местопребывание коллегии понтиков



(картинка из интера)