Выдуманный мир

Александра Зинченко
Выдуманный мир, электронный рай
Если кто-то мил, хлещет через край.
Я спешу туда каждый день деньской
Если ты онлайн, значит, ты со мной.

Слышу шепот фраз, чувствую печаль
Словно в первый раз, ничего не жаль.
И не страшно - в лоб, и так просто - в такт.
Все отдам тебе, дай мне только знак.