Терпение не ведает предела

Дубрик
Терпение не ведает предела
И я глазами страждущих не ем
К тебе навстречу ласточкой летела
И вот сижу с кошёлкою проблем…
И думаю о том, что завтра так- же
Тебе метаться долго предстоит.
И ждать свою далекую пропажу,
Которая до крайности болит.