Ты

Татьяна Новик
В дыханье ветра в шепоте листвы.
В потоке людской суеты.
Твои лишь только я вижу черты.
О тебе мечтаю днём и по ночам.
За тебя  я жизнь свою отдам.
Без тебя в  мире вечная тьма.
Без тебя моя песня нема.
Без тебя не сложу я сонет.
Ты моё солнце, звёзд далёких свет.