Ноябрьский вечер

Владимир Виноградский
Всё стихло, сумерки спустились,
В ответ проснулись фонари,
И тайны мира приоткрылись
В лучах стихающей зари.

Мороз крепчал, встречая вечер,
И в небе вспыхнула звезда,
И свет её был бесконечен
В застывшем зеркале пруда.

18 ноября 2011