Цикл сонетов о настоящем

Стихи Дпс
Еду из пункта А в пункт Б.
На фуре.
Волосы.
***

Люблю на лавочке разговаривать.
С твоей мамой. У больницы.
Сифилис.
***

No words
Это слишком экспериментально для него.
Хичкок.
***

Сделал на ****е себе.
Манту.
***
****ой ****еть.
****а.
***

У тебя в манту опарыши.
Чернобылец.
***

Читаю свежую прессу.
Это ENERGY CRISIS
Улёёёёёт.
***

У тебя рубашка в клетку.
А у меня BLUE жилет.
Домнич дома.