Единицы измИрения

Юлия Бартош
Он делает ставки, я делаю ноги.
Потом –  недомирие на перемельнице.
Он мальчик-навырост, я девочка-в-стоге.
Я «плачу», он «платит», «мы» как-то не клеится,
Спряжение-жжение, трение мнений.
Con- и prosтужена. Занавес в титрах.
Люди-на-блюде. Бегущие тени,
Строки, картинки… мир привидений.
Мир избавлений в прожитых литрах.