О Русь!

Деня Красный
   
                Россия - мать! Поля, леса,
                Где слышны птичьи голоса,
                Здесь по утру лежит роса,
                Природа наша красота.
                Зимой морозы, снег всегда,
                О Русь! Как я люблю тебя.