я

Этопросто
.






Муха  осенняя
крылья  путает…
Что-то  мешает…

…Где-то
струятся
как  будто
сквозные 
мути…

Ветер.

Прежнее  небо

Уйдёт

Оно  забудет.

…Только  осталось
И  не  забыть  никак

Синее  небо
Крыльям  снится

Но
Уже
Облака

Не  остановить

…Всё  же
Осталось
Синеет
На  крыльях
Небо...
Ты  что,  не  видишь??

… Муха  светла

Чудесная  жизнь…
Теперь –
Только  жизнь.
Только  теперь.
Остальное –
не  нужно.
Всё,  что  осталось – жизнь.
Слышишь?

… Муха  ветер  слушает...

Слушай.
Ты – это  я.
Я  также  конкретно  теряю  душу





 
 11.11.
Луганск - Керч