Как есть

Елена Зубарева Рэд
Пачку смять
      и с первого раза
               попасть в мусорку,
Сигарету
      резким жестом
                отправить в зубы.            
Я типа такая вся
               "эмансипэ"
                русская,            
Типа такая вам вся
                джинсово- грубая.
Ну,можно добавить
            еще пару штрихов:
                пиво, 
И черные стрелки-
               делают глаза
                злее.
Я вам не милочка,
            я не хочу
                быть красивой-
Помада лишь прячет,
              что губы
                от лжи
                белеют.
Ну да ты не поймешь,
           ты давно уже научился
Лихо светить
          фальшивой
                улыбкой
                стоваттной.
Ты мне подаришь,
           ах,как неожиданно-
                джинсы!
Я промолчу,
         что хотела
                томик Ахматовой.