Только бы

Елена Вечерская
Только бы душа к Богу тихо шла,
Только бы нашла Истину-дорогу,
Только бы душа к Богу отошла,
Возлюбив премудро и премного.

Только бы с Тобой, друг мой неземной,
Я омыла жизнь покаянным словом,
Только бы с тобой за земной чертой
Я нашла Любовь истинную снова.

Вновь цветут цветы.Ждут свои дожди...
И поют для них солнечные блики...
Что ждет впереди? Ангел мой веди
По пути Любви, Ангел светлоликий!

Лучезарным днем озарилась жизнь...
И летят за ней радостные птицы
Благодарных слов, благодарных снов,
Только бы к Любви сердцем устремиться...