Туман

Скай Онли
Ночь,тишина,
Звезды и луна
При свете фонарей
Мечты лишь о ней.

Вспомни  тот день
Везде гуляли,где не лень
Разговаривали ,пели
Как птицы в небесах летели.

Затем постепенно солнце стало
Тихим утром чудо настало
И сквозь туман она пропала.