амбасторо

Абзэндр
амбасторо бертандоло амбасторо
щепотка пепла старой саранчи
в потир серебрянный с водой проточной
и каплю крови жертвенной овцы

и вот уж всё готово и остыло
дракон с потира вылакает всё
и станет снова маленьким сатиром
кем был с рожденья что было давно

и старый Вех опять потир сей спрячет
в утробе чтоб под землю с ним уйти
а лес драконом что спасён вновь станет
заветно чист с наядой у реки
.
.
.
.
.
.
.
рисунок из сети