Хочу, когда немой укор в твоих глазах...

Марина Райсен
Хочу,когда немой укор в твоих глазах,
К руке прижаться мокрою щекой,
И не читать презренье на губах,
Не уходи!Не торопись!Постой!

Запомнить то,что связано с тобой.
Прочь,неудача!Сгинь с моей души!
Держу за руки - ты сегодня МОЙ!
Останься!Будь!Изчезнуть - не спеши!