Ну и пусть

Андрей Марышев
Так колышется осока, ветром, в заводи.
Ива гибкая так дышит над водой.
Взгляд теплеет -на походку плавную,
Той, что наградила словом "мой".

Словной ивы этой тонкой веточка.
Свежести осоки тело то...
Что же значит в жизни эта девочка?
Не ответит мне,наверное, никто.

Изогнёт всё тело мне разлука ивово.
От осоки той порезы сердцу? Грусть.
Сделал ли тебя,скажи,счастливою?
Ты молчишь упрямо.Ну и пусть.