Сознательно

Калерия Яр
Безнадежность на то и дана,
что от неё никуда не деться...
Отказываюсь сознательно от тебя
это способ остаться в живых
после выстрела в сердце.
Мне не по силам
возможная рана...
Я слишком устала залатывать дыры!!!
Мне не по силам
учавствовать в драмме
в захолустье коммунальной квартиры.
Раскроив жизнь, ухожу сознательно:
"Веришь?" -
(со всех ног),в молчаливой истерике.
Если все же будешь стрелять,
Целься не не вспину, в висок!!!

Буду признательна,
если получится бережно...