Поэту

Елена Зубарева Рэд
Пиши, родной, я стану предложеньем,
Бумагой, ручкой, рифмой наугад.
Я- лишь твое случайное творенье,
Вплетаюсь именем в извечный словопад.
Как много слов и мало сути, смысла.
Все люди названы и внутренне пусты...
Но продолжай, позволь мне воплотиться
 в твоей судьбе набросками мечты.