Болеро

Евгений Войцековский
Вот - Болеро... И что мне до Равеля?
Труба вступает? Это всё не так...
Тактично, да... Пускай Емеля мелет...
А мы с тобой, похоже, неспроста?

Тактильно, чувственно... Ты непохожа
На предыдущих... Я целую взгляд.
Мороз... Он пробирается по коже...
Всё - поговорки... Люди говорят,

Собаки лают, ветер это носит,
Кого-то и чего-то бьёт ключом.
Мы - не ответим, даже - не вопросим,
Не вопросим - всё ясно. Ни о чём.