А проза жизни так сурова!

Саодат Хафизова
   

 Благословенная пора,
 той юности когда отрадой
 все веяло вокруг и вся.

И где вечерняя заря,
в радушно ярком одеянии
благословляя те края....

  *     *      *
   
..И мне шептала может тишина,
под звук колес мятежного сиротства:
-куда тебя несет ,куда?
 зачем бежишь к мечте
 к мечте из детства?

    Я отвечала ей:
 - что делать мне?
   О,что делать мне?!
 Я ею ведь влекома!
 А проза жизни
   так сурова...