Гроза

Про За
Гром…
 Зарылся в клавиши,
  Извлек ноктюрна звук,
   И каплями – на грудь.
    Прикосновений холод
     Льнет к телу.
      Обнажена
       В дождя порывах.
        Молний луч
         Пронзает взглядом
          Плоть восставшую…
           И дальних вспышек зов,
            И ветра стон,
             Ворвавшийся извне,
              Проникший в суть
               Звенящей болью,
                Ревущий в унисон
                С желаньем темным,
                Неизбежным и призывным…
                Я словно сорная трава
                В объятьях хмеля:
                Крик безмолвен,
                Но мятежен запах.
                Разлился пламенем по небу -
                Безжалостен, порочен - свет.
                И все вот–вот замрет…
                Лишь нежность –
                Каплей крови на губах…