***

Иван Михайлов 4
Не высказать и не выплакаться,
Зарею залито небо.
Вишневая кобылица
Просит с ладони хлеба

Звезды в туман уходят,
Птах зачирикал смелее.
Ну а душа колобродит,
Люди,будьте ж добрее...

Не обижайте малых,
Каждый ведь божий птенчик.
В гроздьях рябины алых
Рвется души бубенчик.