Памяти брата

Валерий Колтаков
 
Осенний лист ударил по стеклу
Неся с собой холодное дыханье
Старухи , что я видеть не хочу,
И слышать о её существовании. 

Дыханьем горе приносящим нам 
Стальной косой рубя без сожаленья
Любимых, всех, кто дорог нам, 
Как будто видит в этом упоенье.

Весенний звон разбудит по утру
Сирени аромат прибавитсчастья
Всем людям , всем кого люблю,
Я пожелаю не узнать несчастья.

                21 октября 2010.