Вопросы, вопросы

Тихонова Воронкова Галина Иванов
    Кто сказал, что страшно умирать?
    Тьма, как кошка, тихо наступает...
    Кто сказал, что чуда нужно ЖДАТЬ,
    Тот  о жизни ничего не знает...
 
    Вот СТИХИ - приходят НИОТКУДА...
    А СЛОВА - уходят в НИКУДА...
    Ну, а мы не видим в этом чуда...
    Всё считаем это - ерунда...
 
    Перестали люди улыбаться
    Солнцу, небу, радуге, воде...
    Перестали люди удивляться..
    Птицам, детям - значит быть беде...